独步武林 我们的传奇 只爱三国 女神联盟:契约 648盒子3733 街机三国 萌妖来袭(真充码8888) 传奇岁月(GM送充指令)

[端游] 弹弹堂2单机版完整任务时装合成萌宠系统一键启动GM

查看5793 | 回复71 | 2020-2-22 11:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本简介:《弹弹堂》是Q版射击类竞技网页游戏,被誉为人型疯狂坦克与冒险岛的结合版。在游戏中可以使用键盘操作,与不同玩家进行竞技对抗,与不同的玩家进行竞技对抗,使用不同的武器,会有不同的炮弹效果,商城还有多式多样的服装道具,感受到刺激、愉快的游戏体验。
游戏特色:1、Q版可爱画面:人物角色采取大头小身比例的Q版设计,画面风格清新可爱。
2、音乐音效:首款添加背景音乐和战斗音效的网页游戏,轻松的背景音乐搭配可爱搞笑的战斗音效,让游戏更Q版,更可爱。
3、千变时装:帽子、眼睛、衣服、表情等等上千种时装造型自由搭配,展现个性自我。
4、华丽特效:不同的武器发出的炮弹会有不同的效果,场面华丽绝伦,每每总是让人耳目一新。
5、装备合成:经过合成的装备,不仅威力提升,连战斗的炮弹效果也变得更华丽。
6、萌宠系统:多款宠物,拥有震撼技能、炫酷外形,为战斗增加趣味。
7、任务升级:完成都各种任务。会获得奖励,还可以选择奖励。
版本介绍:弹弹堂单机支持多种任务,副本挑战
游戏内容丰富,含有宠物系统,铁匠铺,修炼系统
游戏设置仿官方不变态,可以做任务慢慢升级玩上去,更多功能请在游戏里面体验
在单机的弹弹堂游戏中,可以体验不同模式的副本!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大闹天宫蚩尤神装版一键端内置视频教程GM工具
下一篇:天龙八部 紫金复古版一键端 某宝售价50元 经典耐玩 无需机器码即可畅玩游戏

ADC | 2020-2-23 14:21:02 | 显示全部楼层
弹弹堂2单机版完整任务时装合成萌宠系统一键启动GM

4527 | 2020-3-3 12:28:46 | 显示全部楼层

whttp4321 | 2020-3-9 14:20:57 | 显示全部楼层
弹弹堂2单机版完整任务时

456123 | 2020-5-31 17:28:33 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lui11111 | 2020-7-23 17:33:28 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

chuanqi033 | 2020-7-23 18:29:21 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

wenp2007 | 2020-7-28 16:25:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

482852973 | 2021-1-7 15:59:41 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

闹闹 | 2021-1-7 23:15:08 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复