沙城之战(折扣充值抽大奖) 剑荡江湖 敌机锁定 王者之心(永久0.1折) 大天使 炼狱战神 零之战线(0.1折) 遥修真

[端游] 古羌传奇单机版商业稀有端,附带GM工具!完美无错无bug

查看10716 | 回复92 | 2020-3-3 20:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前我还在服务器架设的,测试账号 81945341  密码 81945341
古羌传奇.exe    这个是我自己写的一个程序,之前的启动时启动launch的launch.exe  

通过LoginServer.ini 别人就可以轻易修改自己客户端的IP和端口直接用你的服务器开服

我这个IP是

1,电信大区,逐鹿天下,4,2,127.0.0.1:99,500,0,0
127.0.0.1和99端口 都不是真实的
真实的都在古羌传奇.exe文件内置的,所以无法修改  反汇编都无法修改  
思路大概是古羌传奇.exe运行后释放一个ini文件,这个ini是IP和端口  游戏关闭后又自动删除这个ini
bin里面的game.exe也是经过我修改的 也是走这个ini  有能力的自己做一个吧  这个版本里面有90的装备  附带自己做的GM工具 可以说独家

古羌传奇单机版商业开服端,附带GM工具!完美无错无bug

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:稀有手游【聊斋妖魔道】单机版,倩女幽魂一键服务端
下一篇:热血江湖OL 1.7版怀旧 一键版单机版下载

jack201 | 2020-3-4 20:36:24 | 显示全部楼层
ghfjfgjftgjgf

a1329942111 | 2020-3-7 01:23:22 | 显示全部楼层
古羌传奇单机版商业稀有端,附带GM工具!完美无错

40845706 | 2020-3-7 15:45:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xiaozhong228 | 2020-3-8 11:57:55 | 显示全部楼层
阿瓦达瓦达瓦大

xugoofy | 2020-3-17 21:49:20 | 显示全部楼层
RE: 古羌传奇单机版商业稀有端,附带GM工具!完美无错无bug [修改]

世嘉何 | 2020-3-25 19:43:06 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

chuanqi033 | 2020-3-26 00:47:39 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

sncffoju | 2020-3-26 21:21:18 | 显示全部楼层
厉害厉害,可以可以

yaoxinwen | 2020-7-7 15:54:31 | 显示全部楼层
的复古风环境都是的非法

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复