遥修真 九州仙剑传- 大天使 爱琳诗篇 3733平台 炼狱战神 绝世神功 萌妖来袭(真充码8888)

[端游] 热血江湖OL 1.7版怀旧 一键版单机版下载

查看15572 | 回复139 | 2020-3-3 20:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血江湖OL 1.7版 一键版单机版下载,怀旧网游单机。安装说明:

1.解压服务端到任意硬盘。(D:\热血江湖1.7服务端)

2.运行D:\热血江湖1.7服务端:

0.odbc(32位).reg (或64位的,首次运行)
  1.一键启动.bat

3.解压客户端到硬盘,运行登录器--->注册--->选中服务器--->注册账号--->启动游戏.(或\Client\热血江湖.exe)

注册账号重点:(全填写才能正确注册)(账号,密码,确认密码,性别,密码提示问题,密码提示答案,验证码)

4.自带账号:qqqqqq 密码:111111  

========================

数据库密码:sa 123456

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:古羌传奇单机版商业稀有端,附带GM工具!完美无错无bug
下一篇:热血三国网游单机最新完美版

天地劫 | 2020-3-4 08:24:19 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddd

zxcvbnm | 2020-3-7 11:48:45 | 显示全部楼层
啧啧啧啧啧啧做做做做做做

40845706 | 2020-3-7 15:44:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

hs5713 | 2020-3-10 12:49:34 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

晓浩 | 2020-6-28 15:37:21 | 显示全部楼层
不知道BUG多不多,之前废好长时间下了几个竟然BUG得无法玩下去。

chuanqi033 | 2020-6-29 20:00:00 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

qq395699415 | 2020-6-29 20:43:33 | 显示全部楼层
九零网单所有网单来源于网络,仅供学习交流之用

w5511252 | 2020-6-29 22:10:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

t391306 | 2020-6-29 23:14:04 | 显示全部楼层
支持,分享快乐。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复