三国大作战 女神联盟:契约 648盒子3733 绝世神功 独步武林 疾风猎人 遥修真 只爱三国

[页游WEBGAME] 热血海贼王单机版293第二版新地图天剑者修复卡攻击稀有一键端

查看3816 | 回复32 | 2020-3-11 19:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
--------------------------------------------------------
游戏版本:热血海贼王293单机版第二版 【精品稀有完整端】
支持系统:Win7  Win8  Win10  
硬盘空间:压缩包2G,解压后40G
支持网络:离线本地单机
配套教程:配套视频语音安装教程+工具使用教程
-------------------------------------------------------
更新
更新单人挑战副本,更新新伙伴
修复卡攻击,修复会谈BUG,修复各种BUG更新很多东西,具体游戏体验
1. 新增地图
2. 星盘数值修复,可开启天剑者
3. 修复酒馆会谈BUG
4. 酒馆声望伙伴
5. 所有伙伴均可以使用 (除了 "萨波" "白鬍子")
6. 新增许多霸气进阶伙伴

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:黑色沙漠单机版中文一键端 PC电脑单机游戏珍珠产包捏脸GM工具
下一篇:大型3D网络游戏龙之幻想单机镜像8职业服务端Q版神域谷大陆带修改

chuanqi033 | 2020-3-12 15:23:19 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a605194602 | 2020-3-22 19:07:10 | 显示全部楼层
热血海贼王热血海贼王热血海贼王热血海贼王热血海贼王热血海贼王热血海贼王热血海贼王热血海贼王

q840352004 | 2020-7-11 10:07:41 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

asd3625641 | 2020-7-24 16:54:11 | 显示全部楼层
路过,学习下楼主乐于奉献的精神……

68020865 | 2020-9-23 00:49:48 | 显示全部楼层
单机版293第二版新地图天剑者修复卡攻击稀有一键

lijianlijk | 2020-10-31 21:03:47 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

w8610101 | 2020-10-31 21:50:05 | 显示全部楼层

隋胜杰 | 2021-3-17 21:55:49 | 显示全部楼层
感谢分享

萧十一猫 | 2021-3-21 22:08:29 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复