3733平台 王者之心(永久0.1折) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 萌妖来袭(真充码8888) 敌机锁定 斩月屠龙(送万元充值) 九州仙剑传- 剑荡江湖

[页游] 三国志 三版本稀有一键端 +工具+视频安装教程

查看6402 | 回复68 | 2020-3-24 15:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
三国志 一键端 +工具+视频安装教程
                         【三国志教程】
            首先必须关闭杀毒、防火墙,以免拦截查杀游戏进程
  解压【三国志一键端】默认D盘 根目录 D:\SGZserver
1.打开【点击开始游戏】点击【1】 第一步数据库
2.按顺序打开2 3 4
3.进入游戏
【无法正常登陆游戏问题解答】:
若游戏无法正常登陆,请用谷歌浏览器然后清理下缓存
如果运行数据库不成功,结束进程里的httpd和mysql,还是不行的话就是之前误装了某些流氓软件占用了数据库或端口,导致服务器或数据库无法正常启动,重装新系统吧,建议新装个win7 64,我们全店游戏都是win7 64完美测试的~
游戏关闭:先关闭浏览器窗口,在关闭服务端即可

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:叱咤风云单机版 网页游戏单机一键安装服务端 GM无限元宝
下一篇:风云无双网游单机免虚拟机一键端带GM修改

linxin | 2020-3-24 19:23:15 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

chuanqi033 | 2020-3-24 23:21:03 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

hxkz | 2020-4-14 22:37:53 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

w1684857104 | 2020-4-15 19:30:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

kvpopo12 | 2020-4-15 20:38:01 | 显示全部楼层

kvpopo12 | 2020-4-15 20:39:51 | 显示全部楼层

dxcc99 | 2020-4-15 20:58:50 | 显示全部楼层

896396771 | 2020-7-19 18:29:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

y2872956 | 2020-8-1 21:00:36 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复