街机三国 谁是首富 爱琳诗篇 戳爆三国 3733平台 女神联盟:契约 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 传奇至尊

[页游] 叱咤风云单机版 网页游戏单机一键安装服务端 GM无限元宝

查看2305 | 回复18 | 2020-3-24 15:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
D:\WX_Server\wxSer\wusheng\config\data\gm.xml
把名字换成游戏内的名字,不是帐号
<i
id=后面的数字就是ID  首先打开文件→格式→把自动换行去掉,想刷物品用GM命令

!gm rmb 999   加金锭
!gm addmoney 999 加铜币
!gm additem 物品代码 数量      刷东西  物品代码见“问仙物品.txt”
!gm lv 100
加等级
!gm exp 999 加经验
用第三个就能刷物品了
架设教程:
下载链接里有视频教程,建议跟着视频教程一步步操作。视频教程如果无法播放请使用迅雷影音播放。
架设前请关闭杀毒软件、卫士、防火墙,防止误删重要程序文件或拦截造成架设失败。
第1步:
打开下载好的文件WX_Server.exe,直接点解压就可以了,修改解压路径会造成架设失败。全部解压好窗口会自己关闭,中途不要进行其他操作。
叱咤风云启动器可以放任意位置,建议放在游戏文件夹内。
第2步:
打开叱咤风云启动器,点1数据库,点启动,下面会提示2个启动。点2服务端,提示按任意键继续,在这个窗口里按下空格,这个窗口会自动隐藏,最后会保留7个窗口。
第3步:
启动3进入游戏,注册账号以后就可以进游戏了。
接下来说一下正确关闭步骤,首先关闭游戏网页,接下来再叱咤风云启动器界面点99停止服务,会自动关闭7个窗口,最后再数据库界面点停止,等待提示已停止后退出。

叱咤风云单机版网页游戏一键端,2D网页游戏服务端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:QQ西游网游单机版修罗职业 商业服务端商城 单人副本
下一篇:三国志 三版本稀有一键端 +工具+视频安装教程

世嘉何 | 2020-3-24 15:32:16 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

zerolove | 2020-4-24 10:06:46 | 显示全部楼层
nice collss

woainini | 2020-4-25 08:57:51 | 显示全部楼层
叱咤风云单机版

fel2152 | 2020-4-25 09:49:41 | 显示全部楼层
呵呵哈哈哈或或或或或

lyl69641273 | 2020-4-25 12:58:31 | 显示全部楼层
单机版 网页游戏单机一键安装服务端 GM

lymx2020 | 2020-6-11 17:40:55 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

ywwll | 2020-6-11 17:50:24 | 显示全部楼层
不知道是不是要虚拟机,不知道是不是玩几天在某个任务又提示有问题。崩溃了。

y2872956 | 2020-8-1 21:02:56 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

q2654200 | 2020-9-15 16:31:47 | 显示全部楼层
叱咤风云单机版

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复