648盒子3733 炼狱战神 九州仙剑传- 遥修真 女神联盟:契约 王者之心(永久0.1折) 我们的传奇 苍穹志

[端游] 【新兽血沸腾】网游单机 一键安装

查看4242 | 回复48 | 2020-9-6 10:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:兽血沸腾单机版
游戏画面:2.5D
游戏类型:种族战争
安装说明:一键安装
配套工具:GM工具
版本介绍:特色版本,支持单刷副本。
☆增加了领取100级15星的传说装备,经验仿官方
☆增加了一键领取 技能 包囊 战魂 黄金 荣誉 元宝
☆增加了全部单人副本。。。。让你可以随时随地的传送进入
☆新增加了世界地图一键传送    ☆修改了实用大礼包
☆添加了BOSS集中营 以及一些活动地图
☆添加了几个NPC 在出生地 主城那里
☆商城物品正常可以购买,无限制物品数量
GM功能:刷装备,道具,等级等。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【新破天一剑】 虎星服务端 一键安装
下一篇:武易单机稀有一键端26转20阶坐骑元宝地图

sy0201 | 2020-9-6 11:20:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

qq1211 | 2020-9-6 13:12:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

独留风之痕 | 2020-9-6 17:24:08 | 显示全部楼层
这是多么标准的十个字

y111111 | 2020-9-6 19:21:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

UK木方同意 | 2020-9-7 21:56:27 | 显示全部楼层

疯狂的王二毛 | 2020-9-12 11:34:44 | 显示全部楼层

ren108177 | 2020-9-24 23:42:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cancer505 | 2020-9-25 10:07:03 | 显示全部楼层
山川异域 风月同天
谢谢分享 一生平安

hxkz | 2020-9-27 17:05:43 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复