剑荡江湖 648盒子3733 萌妖来袭(真充码8888) 女神保卫战(SSR全送) 谁是首富 独步武林 女神联盟:契约 苍穹志

[端游] 武林外传最新端书生版本,全套工具,亲测100%可玩

查看5263 | 回复64 | 2020-9-12 21:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过测试,100%可玩,完美无BUG。   

补充内容 (2020-8-13 19:21):
在此说下抱歉,这个确实和昨天是一样的东西,大家不要购买昨天的了,今天为啥又发一遍呢,是因为昨天的端我自已晚上架了一下,发现没教程好多人的话有可能架设不起来,所以早晨特地又自己写了一个文本教程

补充内容 (2020-8-13 19:22):
邮件工具的使用,只需要把下面那个两个IP换成192.168.200.128就行了,其他都不用变

补充内容 (2020-8-13 19:33):
各位如果遇到架设不起来的问题,及时联系我,我这边帮大家解决

补充内容 (2020-8-14 08:55):
客户端启动补充:虚拟机里直接可以进系统桌面,里面有启动和关闭图标,密码与数据库密码一致,就不用借助第三方软件连接开启了

补充内容 (2020-8-14 13:52):
收回客户端能直接启动数据库的话,那里启动经试验不行,还是得用shell等连接数据库开启。如遇游戏时间与系统时间不一致可以进虚拟机系统修改,挂起容易造成系统时间与游戏不同步

补充内容 (2020-8-14 14:04):
shift+~debug开启方法来了,这样直接可以在游戏刷东西了,命令自行百度。1、gamed下的 ptemplate.conf里面的 debug_command_mode = 0 改 1,

补充内容 (2020-8-14 14:04):
2、将elements.exe发送一个快捷方式到桌面 然后右键属性 在目标那一栏的后面加上 game:cpw console:1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:某宝买的,梦幻单机一键端网游单机带GM工具
下一篇:我盘里也有好多游戏

whttp4321 | 2020-9-14 22:20:03 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

cq211314 | 2020-9-15 06:03:06 | 显示全部楼层
fewafdsafedwsagrewafdsafdsagferwaFdsafewagfdsafewafgewagfdsafd

屮丹 | 2020-9-15 10:30:38 | 显示全部楼层
武林外传最新端书生版本

qinpeng2017 | 2020-9-15 11:09:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

a4720118 | 2020-9-16 12:17:16 | 显示全部楼层
支持.................

guo919822055 | 2020-9-17 13:57:34 | 显示全部楼层
感谢分享.....

天神下发 | 2020-9-18 17:41:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

真可以 | 2020-10-1 20:26:28 | 显示全部楼层

天龙八部,地下城与勇士精品稀有端都有 谢谢楼主!九零网单越来越好!

lijianlijk | 2020-10-5 20:54:35 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复