遥修真 只爱三国 女神保卫战(SSR全送) 独步武林 街机三国 我们的传奇 斩月屠龙(送万元充值) 疾风猎人

[端游] 弑神一键端附修改教程WIN7、WIN10全支持!

查看2680 | 回复27 | 2020-9-13 11:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设说明
一:解压至D盘
二:启动1mysql
三:启动服务端D:\ShiShen\shishen5\bin\Bin\Server\startD.bat
四:启动客户端D:\ShiShen\shishen5\bin\Bin\Client\Client.bat
刷经验,金币,道具都可以通过任务奖励来实现
修改前请关闭服务端,首先打开D:\ShiShen\shishen5\bin\Bin\Server\gameserver\config文件夹
一:通过贩卖道具刷金币
找到item_tools.txt文本打开它,可以看到里面有很多物品,这里我就以1级血瓶做例子
修改这里
然后保存关闭,启动服务端进入游戏找NPC进行贩卖
ps:道具价格还是显示原来的实际售价为你修改的价格

二:通过任务奖励刷经验金币道具等
找到tasks.txt文本打开它,可以看到里面有很多任务,这里我就以初始任务第一个任务为例
任务ID10101任务名称[正史]苏醒的圣光
修改这里
然后保存关闭,启动服务端进入游戏找NPC提交任务
ps:任务奖励还是显示原来的实际奖励为你修改后的

以下实测修改图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我盘里也有好多游戏
下一篇:【水浒历险】网游单机 一键安装 +历代合集+视频教程

chuanqi033 | 2020-9-13 19:28:52 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

jack201 | 2020-9-13 20:10:31 | 显示全部楼层
工行工行股份

a2661605 | 2020-9-22 21:48:12 | 显示全部楼层

doyazhang | 2020-9-24 08:39:35 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

ren108177 | 2020-9-24 23:03:45 | 显示全部楼层
咋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yuqiming | 2021-5-2 18:35:17 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

Arika | 2021-9-24 02:38:46 | 显示全部楼层
它看起来像魔兽世界我会看起来很有趣。 谢谢你的分享

121 | 2021-10-7 16:42:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主

woainibaobei | 2021-10-13 21:00:04 | 显示全部楼层
弑神一键端附修改教程WIN7、WIN10全支持!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复