大天使 疾风猎人 648盒子3733 敌机锁定 女神保卫战(SSR全送) 九州仙剑传- 斩月屠龙(送万元充值) 炼狱战神

[端游] 永恒之塔5.8-6.5一键端pc大型游戏局域网联机带gm

查看12679 | 回复98 | 2020-11-21 14:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
简易教程:
1、把服务端文件夹解压到任意位置,路径中不能包含中文,否则服务端无法正常启动!
2、解压客户端文件第一个压缩包全部都会一起解压,解压到任务位置。
3、打开解压后的服务端,双击一键启动5.8服务端或者一键启动6.5服务端即可(不可以同时开启,玩哪个版本开哪个)
4、打开解压后的客户端,双击5.8游戏启动或者6.5游戏启动进游戏。

【建议玩5.8版本,6.5版本目前刚起步,看看风景,玩玩外形就好,怪物,任务啥的基本没有】

1、强力GM后台
2、全套GM命令
3、全套要塞命令
4、帐号注册说明
5、GM权限教学及工具
6、全套BOSS代码
7、全套地图传送代码
8、荣誉点+OBS点及军衔设置修改教程
9、露娜币修改教程

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:100%9月新改UI】幽冥传奇新增真彩地图UI按钮三职业+跨服+双后台+登录注册+安卓苹果
下一篇:【梦幻西游】单机一键端,神剑情天2v9国庆节修复版,时隔多年终于更新,都是你们想的

a2661605 | 2020-11-21 23:08:57 | 显示全部楼层

pollopol | 2020-11-22 06:27:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

cancer505 | 2020-11-22 13:56:00 | 显示全部楼层
山川异域 风月同天
谢谢分享 一生平安

whbc | 2020-12-19 22:04:26 | 显示全部楼层

asio123 | 2020-12-29 18:45:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

艾伦 | 2020-12-31 02:17:43 | 显示全部楼层
永恒之塔5.8-6.5一键端pc大型游戏局域网联机带gm

powwow | 2020-12-31 08:39:35 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

tianzz | 2021-1-18 15:13:36 | 显示全部楼层
感谢分享

身轻体柔 | 2021-1-18 16:42:39 | 显示全部楼层
5.8-6.5一键端pc大型游戏局域网联机带gm

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复