传奇岁月(GM送充指令) 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 萌妖来袭(真充码8888) 疾风猎人 王者之心(永久0.1折) 剑荡江湖 爱琳诗篇 九州仙剑传-

[端游] 【梦幻西游】单机一键端,神剑情天2v9国庆节修复版,时隔多年终于更新,都是你们想的

查看7232 | 回复84 | 2020-11-21 14:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前最新版已经更新到了v10,但是由于需要修改和制作的内容实在太多,所以我决定先把v9的修复版给放出来,然后再继续往里面添加新的玩法和剧情就可以了,这样也是相对来说比较方便的。之前的制作组因为一些原因已经解散了,现在由我一个人来制作,再加上已经上班工作,精力和时间什么都会比较紧张,想玩的小伙伴希望可以理解一下,我一定会把最完美的神剑做出来。————小谦        

大家也知道,这几年梦单系列出来的实在是太多了,梦战、画迹,还有一些不知名的游戏层出不穷,估计眼睛都快花了。我把市面上大部分同类型作品都拿出来体验了一下,不得不说系统、画质、流畅度都很牛x,是我根本达不到的高度。但是我会用另一种方式来表达出什么叫做梦单,不用花太长的时间去打怪练级,也不用每天拼命打宝图挖宝获得材料。现在的人都挺忙的,没那么多时间去玩游戏,所以我的宗旨就一个字——爽!在保证数值平衡和没有Bug的基础上尽量做到好玩+长久,这才是我的目的,接下来直接上正文。
2020/10/8修复补丁:
1.修复长寿剧情被打死结束的Bug。
2.修复芙蓉死亡持续发声Bug。
3.修复师门大唐官府拜师无限领取师门Bug。
4.修复风玲儿、坤哥、虎头怪修炼675的Bug。
5.修复大雁塔副本人物、宝宝属性错误Bug。
6.修复宝宝加点后切换宝宝可以无限刷潜力点的Bug。
7.修复双倍经验任务Npc点不到的Bug。
8.修复主线剧情打猪八戒后给兽决不能继续Bug。
9.修复泪痕碗剧情五庄观镇元大仙Bug。
10.修复江州任务接触后显示天涯海角Bug。
调整内容:1.调整大唐官府押镖Npc未知。
2.调整宝宝死亡以后技能直接跳过可以不用选择,人物照样可以选择技能,因为可以复活。
删除内容:
1.删除五庄观人参果直接购买,后面只能通过任务获取,目的是为了控制属性溢出。
2.删除大唐官府师门任务,因为有莫名的bug。
3.删除洗髓经,因为有bug没有解决,后期会加入。
新增玩法:
1.简易AI战斗。通俗点来说就是敌人会根据不同的情况来判断自己应该怎样出招,不像之前版本那样像个铁憨憨只会无限普攻或者某一个技能。目前暂时只有十二门派会这样,根据大家的反馈来决定后续的走向。
2.加入角色法抗属性,这样就可以区分法术攻击以及法术防御了,以后法系终于崛起了。
3.恢复之前宝宝幼儿园,大家挖宝图可以有概率随机捕捉宝宝,因为这次只是修复补丁,所以很多宝宝或者变异没有加入,后期会加进来。
4.真后台系统,大家在切换别到别的页面时候不会影响游戏的正常运行。
5.弄了一个体力点修,因为把人参果给取消了所以后期很多怪物比较难打,这样不至于一下子被弄死。

安装教程:首先解压神剑情天2不忘初心V9本体压缩包,然后顺序先是10.12,然后再是国庆修复版即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:永恒之塔5.8-6.5一键端pc大型游戏局域网联机带gm
下一篇:最新【魔域】免虚拟机单机版,四海 恶魔在线第三版互通版商业端

chuanqi033 | 2020-11-21 16:28:18 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

qaty123 | 2020-11-21 20:12:26 | 显示全部楼层
RE: 【梦幻西游】单机一键端,神剑情天2v9国庆节修复版,时隔多年终于更新,都是你们想的 [修改]

a78234 | 2020-11-22 10:40:14 | 显示全部楼层

Naop | 2020-11-26 02:49:23 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

tianjinwuqin110 | 2020-11-26 15:45:45 | 显示全部楼层
kankankankannaknakn

wei45895548 | 2020-11-26 22:57:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

Roc | 2020-11-30 20:58:15 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

wh谁 | 2020-12-3 23:01:02 | 显示全部楼层
单机一键端,神剑情天2v9国庆节修复版,时隔多年终于更新,都是你们想的

therel | 2020-12-5 16:41:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复