三国大作战 剑荡江湖 疾风猎人 谁是首富 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 传奇至尊 零之战线(0.1折) 648盒子3733

[端游] 鬼话钟馗OL单机版,原始版本557超级端真正完整版一键虚拟...

查看2600 | 回复17 | 2019-10-8 18:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.解压服务端到任意硬盘。(F:\GHZK_server)

2.安装VMware10.(默认NAT)

3.打开VMware---》编辑---》编辑虚拟网络---》VMnet8---》IP 为192.168.200.0--->保存---》打开虚拟机---》服务端镜像---》打开---》打开虚拟机电源--->我移动它(I moved)第一次---》进入虚拟桌面:

一键启动---》勾住绑定域名:192168.200.100--》绑定地址:192168.200.100---》账号管理:注册账号---》一键开启。(数据管理启动成功,等一会就可进游戏了)

4.解压客户端到硬盘,运行登录器,进入游戏。

5.自带帐号:qqqqqq  密码:111111

========

虚拟机IP:192.168.200.100
鬼话钟馗OL单机版,原始版本557超级端真正完整版一键虚拟机安装

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新手游【靓女幽魂】聊斋妖魔道本地验证一键即玩服务...
下一篇:梦回丶御灵道Gm工具1.6.0

l7540398 | 2019-10-8 19:03:06 | 显示全部楼层
最新手游【靓女幽魂】聊斋妖魔道本地验证一键即玩服务...

moon101 | 2019-10-13 20:33:04 | 显示全部楼层
手游【靓女幽魂】聊斋妖魔道本地验证一键即玩

金魚捞 | 2019-10-25 02:00:21 | 显示全部楼层
kankanjier

gueijiaochen | 2019-10-31 21:45:04 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

fqz2470 | 2019-11-6 04:28:50 | 显示全部楼层
4jpu4jpu4jpu4jpu4jpu

wyym | 2019-11-14 17:59:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

3386277 | 2019-11-15 18:25:23 | 显示全部楼层
不想吃VB从是此次VB

linxin | 2020-4-27 20:00:46 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

z2127868 | 2021-2-19 11:21:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复