萌妖来袭(真充码8888) 斩月屠龙(送万元充值) 只爱三国 大天使 3733平台 女神联盟:契约 独步武林 女神保卫战(SSR全送)

[端游] 《钢铁少女》虚拟机一键虚拟机,可以正常安装

查看1975 | 回复18 | 2019-10-8 19:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
步骤:
一、解压文件!
二、虚拟机VMnet8:192.168.200.x  随意 (测试用的192.168.200.0)
三、启动虚拟机,打开解压的文件,开启虚拟机桌面01234顺序,一步步启动别点太快
四、安卓模拟器安装游戏apk,运行游戏。直接注册进入,资源各十万,如果不够可以自己去玩家存档数据库Ship2.sql修改
文件夹解释:
ServerRelease(服务器文件夹)
------LoginServer(登陆服务器)
------GameServer(游戏服务器)
------Redis(Redis缓存服务器)
------------Redis1(缓存服务器1)
------------Redis2(缓存服务器1)
assets(资源文件夹)
------Ship_BaseData_0.32_653279.data(资源文件夹)
------......(各种资源)
DBData(数据库SQL文件夹)
------Ship_Base.sql(基础数据库)
------Ship_GShip.sql(游戏公会数据库)
------Ship_Log.sql(游戏日志数据库)
------Ship_LoginDB.sql(登陆数据库)
------Ship1.sql(游戏玩家数据库)
------Ship2.sql(游戏玩家数据库)

实测配置:
win64 、VM12、安卓模拟器;
配置要求不高,虚拟机运行1G,安卓模拟器不卡就行。

操作问题
Q1:ESSamp启动不成功,换端口也不行。
把MYSQL5钩上....重复运行几次会成功的...

Q2:第4步GameServer弹框出错
先等前几步启动完毕再运行,或者右键管理员运行(总之..我遇到就这样解决了..)

游戏有几个BUG 0:在數據庫修改資源以後會出現以下幾個問題 :1:卡船 2 卡战斗 3:卡编队!萬不得已別去數據庫修改。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:凡人修仙2完整版一键端单机版【可局域网】
下一篇:天龙八部单机版一键端-黑夜慕容98版 一键启动支持WIN10

rjpqie5n | 2019-10-13 12:41:02 | 显示全部楼层
喜欢玩这类手游!

rjpqie5n | 2019-10-13 13:16:58 | 显示全部楼层
我服务端启动正常,但是客户端启动后下载资源读条就一直卡在5%,请问怎么解决啊

1986 | 2019-10-14 00:34:29 | 显示全部楼层
很好很好好好好

powwow | 2020-2-1 10:12:03 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

ycg920823 | 2020-2-2 08:48:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

t391306 | 2020-7-1 17:27:32 | 显示全部楼层
单机版经典内容丰富

aasasas | 2021-8-3 20:21:57 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九零网单

panzhig | 2021-10-15 21:00:01 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

xiaoyang166 | 2021-11-4 14:50:10 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复