炼狱战神 敌机锁定 爱琳诗篇 疾风猎人 我们的传奇 零之战线(0.1折) 传奇岁月(GM送充指令) 3733平台

[页游] 凡人修仙2完整版一键端单机版【可局域网】

查看6241 | 回复74 | 2019-10-8 18:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏版本:凡人修仙2完整版
支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机+附赠详细局域网教程
配套教程:配套语音视频安装教程+工具使用教程(美女录音)

【游戏说明】凡人修仙传是由百游汇通杭州研发中心开发的一款修仙类网页游戏。改编自网络小说《凡人修仙传》,讲述的是天南大陆、极西之地、幻境沙漠、天星城、外星海等等众多宏伟的场面,以及其中发生的精彩绝伦的故事。

【游戏特色】
一键启动,开启游戏十分简单。适用win 7  32  64系统。附带站长亲自录制的语音视频教程安装。带GM工具和外网方法。无极。天道。逍遥三大门派。炫酷技能。3D特效。任务无错。完美商城。无限元宝。金币。炫酷坐骑。人物装备。副本。进入VIP10.无限仙石。寻宝。灵根。装备合成。等特色

可以单机,也可以局域网,架设局域网可以和你朋友一起玩!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天之刃单机版一键端下载
下一篇:《钢铁少女》虚拟机一键虚拟机,可以正常安装

qwe545241467 | 2019-10-8 23:33:55 | 显示全部楼层

1986 | 2019-10-14 00:28:37 | 显示全部楼层
很好很好好好好

l7540398 | 2019-10-17 19:13:00 | 显示全部楼层
《钢铁少女》虚拟机一键虚拟机,可以正常安装

bvygood | 2019-10-21 12:01:50 | 显示全部楼层
zhichi a  支持啊· 看看

TH-ZL | 2019-10-22 00:57:40 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

ys793914049 | 2019-10-30 20:15:53 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

276003886 | 2019-11-1 01:14:48 | 显示全部楼层
非常感谢分享

qiuhuiyaxue | 2019-11-1 08:38:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

apzsc | 2019-11-1 10:21:07 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!九零网单太棒了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复