萌妖来袭(真充码8888) 苍穹志 剑荡江湖 王者之心(永久0.1折) 648盒子3733 谁是首富 街机三国 戳爆三国

[技术资料] 王朝霸业局域网(外网)修改IP方法教程

查看3028 | 回复22 | 2019-9-17 10:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先确认您的局域网ip或者服务器的外网ip(个人电脑是没有外网ip的)

2.找到下面的文件,把ip地址改成您的ip地址(只改ip,其他的包括符号都不能变)

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\configuration 目录下的   servercfg.ini  

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\configuration \ config.inc.php

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\gameload  \ game.php   

D:\GPHWCBY\server\GPHWEB\wwwroot\gameload  \  zygame.php  

以上文件都可以用记事本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下一篇:热血江湖单机登陆器改外网IP修改教程

a95508693 | 2021-5-1 19:37:05 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

suibiankanyikan | 2021-5-7 13:45:59 | 显示全部楼层
九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币九零币

熊猫侠 | 2021-6-25 13:21:15 | 显示全部楼层
看起来真不错啊

353658847 | 2021-8-8 11:35:37 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九零网单不走平凡路。

w48352 | 2021-8-16 21:25:17 | 显示全部楼层
...............................

qqasd0328 | 2021-8-17 17:20:43 | 显示全部楼层
朝霸业局域网(外网)修改IP方法教程 [修改]
高级模式

dvka7001 | 2022-4-16 13:20:18 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

番茄ss | 2022-4-19 11:56:05 | 显示全部楼层
网(外网)修改IP方法教程 [修改]

topztm | 2022-5-6 20:28:00 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复