苍穹志 戳爆三国 萌妖来袭(真充码8888) 遥修真 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 女神联盟:契约 爱琳诗篇 疾风猎人

[手游] 卡牌手游破苍穹一键服务端+配套客户端+管理后台+无敌修改

查看1921 | 回复19 | 2021-10-26 09:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
架设教程:
特别说明,尽量不要修改VIP等级,修改VIP等级或者后台发送某些游戏中没有的内容会崩溃,有BUG,前期要把新手指引的任务做完再做修改或者后台发送物品,否则游戏可能会不能运行。
有时候从后台发物品时会领取失败,导致补偿礼包永远不能领取,解决办法就是在数据库找到礼包数据,删除掉这个礼包就OK了。

一,将资源解压到D盘根目录。D:\dpserver
二,安装虚拟网卡(不会的可以百度,很简单),然后安装JAVA环境,有的就不用安装了。
三,依次启动二,三,四
四,把[apk]安装到模拟器(测试时夜神模拟器报错,可使用逍遥模拟器)
五,注册账号(选择快速注册直接输入密码和验证码即可),进入游戏,*登录要选择斗气大陆*,不要直接登录默认的服务器无法登陆!!!
六,后台 用户名qwe123,密码123456,里面可以找到角色名字发送物品。
七,数据库账号root,密码123456

删除礼包数据:
连接数据库后找到表“gamedata - inst_player_award”删除第89行,描述为系统补偿(things:7_853_1)

修改装备等级无敌:
连接数据库后找到表“gamedata - inst_player_equip” 将对应level改为9999

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:霹雳江湖传(Q萌江湖换皮版)一键启动服务端+GM后台
下一篇:手游五虎战将虚拟机镜像一键服务端+配套客户端+教程+GM后台+修改说明

969672521 | 2021-10-26 15:19:26 | 显示全部楼层

kasida | 2021-10-26 19:17:02 | 显示全部楼层
感谢分享

broodqm | 2021-10-27 10:34:28 | 显示全部楼层

diabloii | 2021-10-27 17:48:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

m741602857 | 2021-10-29 01:06:56 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

su0321 | 2021-10-31 00:37:41 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

414055360 | 2021-10-31 17:27:19 | 显示全部楼层

198628 | 2021-11-1 23:21:00 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

zlmjhy | 2022-1-31 01:12:12 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复