街机三国 谁是首富 敌机锁定 戳爆三国 只爱三国 绝世神功 648盒子3733 斩月屠龙(送万元充值)

[手游] 手游五虎战将虚拟机镜像一键服务端+配套客户端+教程+GM后台+修改说明

查看1858 | 回复16 | 2021-10-28 09:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
五虎战将架设教程
1、解压资源包文件夹放到D盘根目录
2、安装虚拟网卡
4、运行“[1]虚拟机启动”,点击“开启此虚拟机”(第一次启动,弹出对话框选择“我已移动该虚拟机”)
5、等待虚拟机启动至登陆界面,运行[2]启动服务端”五虎上将”点击连接。
6、依次点击下方“启动1”、“启动2”。等待提示“节点game1@localhost已经启动成功。”即可。7、安装客户端五虎上将.apk,启动,使用游客登陆即可。

服务端相关说明:
游戏服务端路径:/usr/games
游戏网站路径:/var/www/html
world.crontab 全局开关
sysmon.data 怪物血量

yuanbaoshop.txt商城
CommonItem  物品列表
RoleBaseAttr怪物属性
sys_mon.data地图怪物属性
sys_mon.data副本怪物属性

eserver/data/sys_skill_damage_point.data新手上线福利

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:卡牌手游破苍穹一键服务端+配套客户端+管理后台+无敌修改
下一篇:北荒大陆刀刀切割单职业迷失单机版版-九州争霸-洪荒大陆一键启动+单机登录器

原来是青云 | 2021-10-28 11:15:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

diabloii | 2021-10-28 12:11:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

z650895725 | 2021-10-28 16:55:15 | 显示全部楼层

kasida | 2021-10-28 20:05:17 | 显示全部楼层
感谢分享

m741602857 | 2021-10-29 01:13:06 | 显示全部楼层

13978818244 | 2021-10-29 09:53:48 | 显示全部楼层

414055360 | 2021-10-31 17:28:40 | 显示全部楼层

zxmalz | 2021-11-28 20:43:34 | 显示全部楼层
感谢分享

h81632468 | 2021-11-28 21:14:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复