传奇岁月(GM送充指令) 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 九州仙剑传- 女神联盟:契约 斩月屠龙(送万元充值) 大天使 绝世神功 炫斗三国(三国0.1折)

[端游] 怀旧千年神武奇章一键启动服务端+GM命令及设置方法等支持WIN10

查看2425 | 回复29 | 2021-11-11 09:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
修复启动器丢失问题,测试支持WIN10系统。
单机版一键启动服务端,无需设置本机IP,直接按照启动教程启动即可。
配套服务端、客户端、登录启动器、GM设置方法、GM命令等。

启动教程:
1、解压资源包,将“Qn_Server”文件夹放到D盘根目录。D:\Qn_Server
2、打开“D:\Qn_Server”文件夹,运行“[1]启动千年服务端”仔细查看每一步的说明,按照提示操作即可。成功启动会有如下方测试图“图1”的所有内容。(账号注册也在启动步骤的说明里,请仔细阅读。)
3、运行“[2]千年启动器”,左下角下拉菜单选择“单机,千年”后,点击“启动游戏”即可。

GM设置方法:
1、角色下线,服务端关闭
2、.....详细修改方法及GM命令请查看资源内教程文档。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:[一键安装] 【天龙八部3d】手游一键服务端+GM工具+架设教程
下一篇:怀旧龙迹大陆(时空之泪)一键服务端+架设教程+修改教程

kasida | 2021-11-11 20:06:43 | 显示全部楼层
感谢分享

风里不知花落 | 2021-11-20 21:41:23 | 显示全部楼层

匿名| 2021-12-10 11:14:17
这个是免费版本的吗

匿名| 2021-12-10 11:14:56
为什么还需要回复呀

panshi12315 | 2022-3-26 08:15:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

jks736 | 2022-3-29 21:26:42 | 显示全部楼层
这个游戏太老了,但是切实经典,很好玩,等我积分够了下来玩玩看。这个帖子不回对不起自己

txzhu | 2022-4-24 23:15:12 | 显示全部楼层
需要金币吗,好玩吗,谢谢

liujiang1979 | 2022-4-26 17:00:27 | 显示全部楼层
好玩吗谢谢好玩吗谢谢好玩吗谢谢

syc118 | 2022-5-12 13:21:30 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复