王者之心(永久0.1折) 遥修真 我们的传奇 爱琳诗篇 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 648盒子3733 三国大作战 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷)

[页游] 【御灵道】网页 商业服务端 假人陪玩

查看5091 | 回复55 | 2019-10-31 16:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:御灵道(网页)单机版
游戏题材:仙侠玄幻
游戏类型:角色扮演

支持系统:XP/WIN7/WIN8
配套工具:带GM后台、GM管理
游戏特色:假人陪玩
更多功能请在游戏里面体验

游戏介绍:《御灵道》是一款玄幻历史题材的网页回合制MMORPG。游戏以种类繁多的主、支线任务以及精彩纷呈的剧情副本向玩家慢慢展现庞大而深邃的御灵世界。

版本介绍:好玩的玄幻回合页游,假人陪玩,副本活动全开
游戏设置为仿官方设置不变态,做任务慢慢玩。可以刷点卷等
最新更新:
1.商城出售必备物品
2.强化不需要完美符
3.副本进入次数999次
4.魂地重置次数999次
5.注灵成功率100%
6.造将台不出凡品,大幅提高极品出现概率,渡劫几乎不失败(成功率100%也偶尔会渡劫失败,原因待查。)极品给修为,铜钱替换成荣誉,念物。
修改造将台点将一次+2000成长度,猛招一阵子就能开传奇和卓越招募。
配套工具:GM工具,支持人物装备修改,网站后台系统
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:神魔契约一键端,三步架设
下一篇:(藏剑阁)战舰帝国网游单机版PC模拟器运行GM刷钻石金钱科技点天赋点

cjhksjnlsf | 2019-11-1 15:08:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a944122432 | 2019-11-2 09:03:45 | 显示全部楼层
网页 商业服务端 假人陪玩 [修改]

zhengzhoumvp | 2019-11-2 11:38:20 | 显示全部楼层
网页 商业服务端 假人陪玩 [修改]

zhj1103 | 2019-11-25 22:28:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

kgb_002 | 2019-12-11 20:42:57 | 显示全部楼层

感谢大佬丰富我等业余生活

franze | 2020-2-4 21:47:58 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

well618 | 2020-2-9 15:25:28 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想九零网单好 就靠你我他

q2654200 | 2020-5-17 13:15:38 | 显示全部楼层
商业服务端 假人陪玩 [

yangjie9456 | 2020-5-24 22:37:10 | 显示全部楼层
www】文件夹里面IP  替换成你www】文件夹里面IP  替换成你www】文件夹里面IP  替换成你

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复