疾风猎人 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 爱琳诗篇 传奇岁月(GM送充指令) 女神保卫战(SSR全送) 街机三国 传奇英雄酷跑(0.1折弹壳跑酷) 三国大作战

[端游] 86版dnf单机工业革命x3精修微变端全套永恒流放者史诗级魂图

查看1384 | 回复35 | 2023-7-4 12:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
完整客户端+攻略+掉落表+完整代码大全,自己架设服务端就可以起飞
【攻略说明】盒子可出一切,商城直接开盒子、开到你手软
【攻略说明】刷格蓝迪发电站、发电站领主掉落史诗级-魂图门票集齐85SS套后就可以去打
【攻略说明】史诗级-魂图了、的当然了、每日任务奖励丰厚、刷发电站的同时收集
【攻略说明】透明的宇宙灵魂、收集300个即可升级武器
【攻略说明】打开瞬间移动药剂去刷史诗级-魂图、领主掉落、安图恩副本门票、史诗级魂图证明、   用于升级武器、副本掉落很高、升级武器很容易
【攻略说明】史诗级-魂图掉落、特殊材料、大魔导师防具卷、用于兑换顶级防具、
【攻略说明】升级好释魂真灵武器系列后、也差不多收集齐了一身85SS接下来我们就可以去打安图恩了
【攻略说明】当你感觉 你装备够硬 增幅够强 那么我们就可以去挑战希洛克团本了、
【攻略说明】当我们 集齐了、荒古武器、大魔导师防具 、大魔导师首饰后我们就可以挑战此副本了、副本掉落、十万年魂环[光环]、+16增幅卷+17增幅卷、想你的液[boss挑战]门票、年费会员卡碎片少量【昊天锤】定制武器、大魔导师认证卷
【攻略说明】想要通关流放者-BOSS挑战团本、抗魔值必须达到11000
【攻略说明】永恒boss挑战:领主掉落、【昊天锤】定制武器、年费会员卡碎片、顶级光环百万年魂环[光环]、+25增幅卷+、顶级宠物装备、大魔导师系列所有装备想要通关山脉-BOSS挑战团本、抗魔值必须达到20000
【攻略说明】全职业宠物装备商店全部由:年费会员卡碎片兑换
【攻略说明】武器进阶商店:毕业武器、防具都在此升级

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:植物大战僵尸VM一键端伊利丹僵尸+视频教程gm后台
下一篇:亲测精品梦幻2004单机版怀旧端剧情任务假人摆摊商城宝宝不超标

a13112 | 2023-7-4 12:48:40 | 显示全部楼层
的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

renjin008 | 2023-7-4 15:58:03 | 显示全部楼层
86版dnf单机工业革命

a13112 | 2023-7-4 18:28:21 | 显示全部楼层
的撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a2521664 | 2023-7-4 18:53:18 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得九零网单真是个好地方!

kasida | 2023-7-4 19:53:39 | 显示全部楼层
感谢分享

a13112 | 2023-7-4 20:05:03 | 显示全部楼层
撒旦顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hugh8754 | 2023-7-6 07:12:13 | 显示全部楼层

1686187550 | 2023-7-6 14:26:23 | 显示全部楼层
版dnf单机工业革命x3精修微变端

liu4827245 | 2023-7-6 18:03:43 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复