648盒子3733 三国大作战 独步武林 剑荡江湖 传奇岁月(GM送充指令) 萌妖来袭(真充码8888) 沙城之战(折扣充值抽大奖) 王者之心(永久0.1折)

[端游] 梦幻西游单机版[带源码]18门派带助战可局域网第四版完整版

查看165 | 回复12 | 2024-8-6 09:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

修复了助战不能穿装备的bug
1、18门派单机版,无需虚拟机,解压启动既玩,简化设置,傻瓜式局域网设置
2、可任意修改发送装备,宝宝属性,坐骑
3、完善活动副本、抓鬼、封妖、阵法、闯关、师门、飞升、渡劫等
4、完善的助战系统,助战可拜师、带宠物,学6技能
5、增加环魂装备、元神突破系统完善,玩法更多样
6、增加快捷传送,可传送师门。主城、NPC、野外地图等
7、增加房屋系统,孩子系统
8、本资源内含源码,可供有兴趣的朋友研究架设!
简单的安装,极大的自由度,是单机的核心,再加上修复相当完善,以及丰富的活动

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇十方无敌版本超级耐玩二十四个职业四次觉醒战斗画面超华丽很不错
下一篇:传奇3单机版国际服双界面版本主线任务极品装爆率高全靠打合成镶嵌

kasida | 2024-8-6 19:43:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

lhong21 | 2024-8-6 21:55:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

l6233305 | 2024-8-7 18:21:09 | 显示全部楼层

DNF、魔兽世界都是好玩的网单!谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

hubing0316 | 2024-8-8 16:24:29 | 显示全部楼层

dudaoyuan | 2024-8-8 19:11:54 | 显示全部楼层
E: 梦幻西游单机版[带源码]18门派带助战可局域网第

Dev1L | 2024-8-9 21:15:06 | 显示全部楼层
AAAAAAAAAAAAAAA

damujiang | 2024-8-10 20:39:49 | 显示全部楼层
感谢分享

d1000nianyihou | 2024-8-13 21:47:10 | 显示全部楼层

xwbasd01 | 2024-8-23 20:50:36 | 显示全部楼层
感谢分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复