戳爆三国 648盒子3733 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 幻想名将录 女神保卫战(SSR全送) 传奇至尊 炼狱战神 零之战线(0.1折)

[端游] 传奇3单机版国际服双界面版本主线任务极品装爆率高全靠打合成镶嵌

查看139 | 回复9 | 2024-8-7 08:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇3国际版,双界面,内容基本完善。
适合单机,无聊慢慢肝吧,前期跟着主线任务杀杀怪,跑跑图,会获得一些启动资金,前期小极品装备爆率也高。
江湖任务一定要做,完成后会得到盾牌奖励(这个服盾牌唯一出处,高级盾牌可以用材料合成),江湖任务攻略可以在网上搜索。
击杀boss任务会得到大量经验及元宝的奖励,所以没有必要在后台给角色加元宝金币什么的。一切在游戏中可获得。
击杀各大boss会获得“BOSS宝箱”物品,双击可以开启随机物品(特戒、宝石、元宝、经验券之类的物品)
同样的首饰装备可以去银杏NPC合成升级,提升属性。
宝石可以合成,在道馆桥边的NPC处。
装备可以打一孔(高级与稀世装备无法打孔),镶嵌装备增加属性。某些boss会掉落增加技能属性的宝石。
高级稀世装备都有特殊属性,有些装备带有强悍的隐藏属性。
客户端忘记放地图了,可以把服务端里面的“map”文件夹放到客户端根目录下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:梦幻西游单机版[带源码]18门派带助战可局域网第四版完整版
下一篇:幽冥传奇手游【神龙复古天玺996三职业完整版】双端+微端+GM后台

iwtwfnh | 2024-8-7 14:31:23 | 显示全部楼层

l6233305 | 2024-8-7 18:19:51 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九零网单

kasida | 2024-8-7 19:47:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

newbio | 2024-8-8 14:50:51 | 显示全部楼层
感谢分享 谢谢

H999209 | 2024-8-12 02:36:47 | 显示全部楼层
感謝分享。。。。。

56647193 | 2024-8-15 15:39:07 | 显示全部楼层
支持啊 这是好东西啊

wangylok | 2024-8-16 08:18:30 | 显示全部楼层
看帖回帖是好习惯

a7056362 | 2024-8-18 10:02:44 | 显示全部楼层

chen51234 | 2024-8-19 00:17:28 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复