648盒子3733 遥修真 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 女神保卫战(SSR全送) 戳爆三国 疾风猎人 我们的传奇 谁是首富

[BUG/失效贴] 热血江湖7.9一键端,教程/GM工具

关闭 [复制链接]
查看2062 | 回复18 | 2020-1-19 12:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,今天发几个端给大家玩玩,先发个热血江湖,我玩了好几天,没什么bug,喜欢热血江湖的朋友可以爽爽,纯手打求顶求火求加精啊。
来个亲测图吧链接90张13M,下载链接          点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 下面当然也会发,就不知道能不能把图发完,所以上个链接吧
    这个是热血江湖7.9龙行绝杀版本的修改端,虚拟机一键端
修改了的端,仿官的基础上添加了转生系统,野外boss,功勋商人,几大boss地图,8转人物,任务系统完整,具体看下截图就知道了

配置要求:没什么要求 ,我8年的老电脑了,内存2G玩的一点也不卡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

woainini | 2020-2-3 10:31:33 | 显示全部楼层
热血江湖7.9一键端,

hanxin | 2020-3-18 01:03:30 | 显示全部楼层
喜欢~~~~~~~~~~~

chuanqi033 | 2020-3-18 01:08:49 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

h568155029 | 2020-5-4 12:25:05 | 显示全部楼层

shohok333 | 2020-5-10 18:00:49 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

417345683 | 2020-5-11 02:26:22 | 显示全部楼层
小时候的游戏 一

luqi1224 | 2020-5-18 10:51:05 | 显示全部楼层
热血江湖7.9一键端

qkrcjf000 | 2020-5-25 19:38:47 | 显示全部楼层

晓浩 | 2020-6-28 15:27:53 | 显示全部楼层
看看能不能玩

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复