大天使 上古修仙(0.1折寻妖问道送UR) 三国大作战 3733平台 剑荡江湖 遥修真 敌机锁定 斩月屠龙(送万元充值)

[端游] 紫装征途单机版一键端,征途网游改单机版镜像端下载

查看3025 | 回复30 | 2020-1-7 15:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

虚拟机ip为192.168.200.3
用户名:root 密码:123456
数据库账号ztgame 密码为123456

这个端的镜像你们的虚拟机如果打不开的话,就用下面工具打包里面的虚拟机升级下就能打开了。架设视频、GM工具都在工具打包里面。其他的就不多说了,大家自己研究吧!!我的架设机器是win7-64位紫装征途单机版一键端,征途网游单机镜像端下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:诛仙3单机版15职业一键端带架设教程,诛仙3虚拟机镜像端
下一篇:攻城掠地页游单机版一键端,修复任务商城完美VIP修改

a78234 | 2020-1-7 15:53:52 | 显示全部楼层

yycc0918 | 2020-1-7 16:27:57 | 显示全部楼层
紫装征途单机版一键端,征途网游改单机版镜像端下载

wjhy800 | 2020-1-8 16:37:53 | 显示全部楼层
有GM后台吗?主要我是没币下载!!!

布师 | 2020-6-15 23:56:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主

245625271 | 2020-6-16 13:01:21 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

Wie | 2020-6-17 01:31:29 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢

fengcn | 2020-6-17 20:00:48 | 显示全部楼层
征途刷钱的祖宗

AASK | 2020-6-18 04:14:11 | 显示全部楼层
来占个座

dxshgx@126.com | 2021-6-19 01:45:58 | 显示全部楼层
征途网游改单机版镜像端下

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复