传奇岁月(GM送充指令) 648盒子3733 我们的传奇 苍穹志 街机三国 3733平台 女神联盟:契约 斩月屠龙(送万元充值)

[端游] 最新天龙八部一键端_带视频加文字教程

查看5018 | 回复45 | 2019-11-9 10:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新天龙八部一件端破解版_带视频加文字教程_可外网可开区0078
好的今天给大家带来的是凤舞天龙八部单机一键端,我还没压缩呢,客户端已经压缩了,因为上次有很多玩家跟我说补丁包不对出错客户端上不去,所以这次用分卷压缩,希望可以好一点。解压直接选中任何一个补丁包右键解压就可以了。
打开虚拟机启动方式,先启动一键端,再启动XP镜像。
哦对了先设置网络,编辑,虚拟网络编辑器,不会设置直接照抄就可以了哈,会设置嗯你也照抄毕竟IP已经设置好了。
然后打开你的网络和共享中心,更改适配器设置选择NET8  不管你是双击也好还是右键属性打开也好都可以的。然后Internet 4 一样,会不会都照抄就可以了。 记得保存记得保存记得保存。
然后我们就可以启动虚拟机了,还记得规则吗?先启动一键端,再启动XP机。
我这里的XP机设置的是2H2G 因为这样会快点,如果你的电脑配置不够1H1G也是可以启动的,但是效果就要稍微慢点了。
等待启动完成,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:铁骑三国一件端+服务端+GM工具+教程 亲测能玩
下一篇:【口袋三国】一键端+修改教程+架设教程

Jokerzone | 2019-11-9 20:11:17 | 显示全部楼层
RE: 最新天龙八部一键端_带视频加文字教程 [修改]

Dream香烟 | 2019-11-9 20:31:30 | 显示全部楼层

zbking2019 | 2019-11-10 12:00:33 | 显示全部楼层
我这里的XP机设置的是2H2G 因为这样会快点

请问奥所多啊啊 | 2019-11-15 21:15:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主!-www.90wd.net九零网单真好!

wyym | 2019-11-18 20:47:38 | 显示全部楼层
看看支持

BP8900 | 2019-11-19 23:44:07 | 显示全部楼层
试试你这个端

am198512 | 2019-11-20 18:04:08 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

332502746 | 2019-12-15 23:05:24 | 显示全部楼层
hgjghjghjhgkghkghkghkghkg

lmy629 | 2019-12-27 14:34:37 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!-www.90wd.net我觉得九零网单是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复